Говорят, что фотография может быть визуализацией снов. В особенности, если речь идет об одной из сторон этого разностороннего искусства, которую принято называть сказочной. Сказочная фотография не имеет рамок и границ. Здесь золотое сечение не принимается за основу, а идеи и самый разнообразный подтекст поражают воображение. Кэти Элеонор, фотограф из Туманного Альбиона, смотрит на мир сквозь призму своих очков. Которые, как водится, в одном экземпляре.

Ее работы - это волшебные эпизоды застывших картин, балансирующих между сном и реальностью. Прекрасные лесные феи и принцессы, девушки сошедшие со страниц книг и сказок с современным подтекстом. Буйство красок и нежность пастели.

Кэти выступает в роли рассказчика таинственной и очень осенней истории, впуская в мир частицу свое внутреннего "Я". Ее работы это ода тьме и свету. Это готическая фантазия с утонченными и изящно-приглушенными элементами. Кэти практически не обрабатывает свои фотографии в фотошопе, так как считает, что любое вмешательство вредит эстетике, вредит той мысли, которая была изначально заложена в замысел.







Photograph by Katie Eleanor
Источник фото: katieeleanor