Когда мы становимся старше   мы меняем свои взгляды и мировозрение,  но как бы мы не были мудры, в глубине души мы продолжаем верить в чудеса и у каждого возникает желание, мимолетное и такое яркое, очутиться в сказке. Именно в той сказке, о которой сложено столько легенд, о которой мы читали в детских книжках, которую мы видим на полотнах художников. Но не у каждого получается сделать все свои мечты реальностью. А у нее получилось. Она самый что ни на есть сказочник и все что она делает, действительно поражает вообращение. Кто она? - спросите вы. Фотограф из Туманного Альбиона  по имени Кирсти Митчелл.






 Она создает свой собственный фэнтезийный мир, в который хочется попасть как можно быстрее.
    Хочется отметить, что в ее работах нет места манипуляциям в фотошопе, как можно подумать на первый взгляд. Все, абсолютно все, создано своими руками, и это, действительно, подкупает. 
   Начиналось все трагично... Пытаясь заполнить душевную пустоту, которая появилась у Кирсти со смертью матери, девушка  начала создавать кусочки сказочного леса возле своего дома  и великолепные платья лесных фей. Разумеется, все это она творила не одна, а ей помогали такие же увлеченные люди и  они стали одной командой. Затем решено было всю эту красоту запечатлеть. Стали появляться модели, которых Кирсти стала фотографировать на фоне волшебного леса и в своих  сказочных нарядах.
В 2009 году Кирсти Митчелл запустила проект "Страна чудес". И эти слова совершенно точно описывают действо которое происходит и выливается в затейливые, таинственные и прекрасные фотосюжеты. 








Мне кажется, без веры в чудеса, без веры во все хорошее и доброе, что дарит сказка, невозможно представить свое сущестование. Человеку нужно знать, что он может окунуться в этот чарующий прекрасный мир, отвлечься от мирских дел  и почувствовать себя воздушным эльфом, лесной феей или чародеем. Мне кажется Кирсти Митчелл дает нам все это и даже больше.